
Пикантные кабачки в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Очень вкусные и пикантные кабачки в соусе. Эта вкусная закуска обязательно порадует...
Ингредиенты
- (3 банки по 580 мл) кабачки 1
- кг перец чили 1 шт морковь 2 шт чеснок 1 головка сахар 100 гр уксус 9% 100 мл растительное масло 100 мл соль 1 ст.л 5
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Кабачки намыть и нарезать тонкими кружочками.
2
Чеснок и морковь почистить, перец чили намыть.
3
Пропустить через мясорубку: чеснок, морковь, перец чили.
4
В большую кастрюлю влить масло и уксус, добавить сахар и соль.
5
Перемешать и поставить на огонь.
6
Как только смесь закипит, добавить: морковь, чеснок и перец.
7
Тушить 5 минут.
8
Затем добавить кабачки, перемешать и тушить с момента закипания 25 минут.
9
Готовые кабачки разложить по стерильным банкам.
10
Закрутить крышками и перевернуть банки крышками вниз.
11
Укутать банки в одеяло и оставить на пару дней, до полного остывания.
12
Хранить заготовки в тёмном, прохладном месте.
13
Рецепт из интернета.



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями