Рис с курицей в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте...
Ингредиенты
куриная грудка 400 г
рис 500 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль
перец по вкусу
зелёный горошек консервированный 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите рис.
2
Слейте воду.
3
Смешайте с горошком.
4
Отставьте в сторону.
5
Нарежьте куриное филе кусочками.
6
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
7
Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
8
В кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
9
Влейте в сковороду с курицей.
10
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок.
11
Тушите 5 минут.
12
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!