Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Нарежьте куриное филе кусочками. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте...

Ингредиенты

куриная грудка 400 г
рис 500 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль
перец по вкусу
зелёный горошек консервированный 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите рис.
2
Слейте воду.
3
Смешайте с горошком.
4
Отставьте в сторону.
5
Нарежьте куриное филе кусочками.
6
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
7
Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
8
В кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
9
Влейте в сковороду с курицей.
10
Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок.
11
Тушите 5 минут.
12
Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!