![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожно-банановый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Творог — 300 г
- Бананы — 5 шт
- Сметана — 150 г
- Яйца — 3 шт
- Сахар — 5 ст. л
- Соль — щепотка
- Мука — 3 ст. л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере.
2
Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
3
Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем.
4
Затем добавляем яйца, сметану.
5
Снова взбиваем.
6
Получившуюся массу вылить в форму.
7
Поставить в духовку.
8
Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут.
9
Даем остыть.
10
Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
11
Нарезать два банана на тонкие кружочки.
12
Украсить запеканку.
13
Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями