ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Для теста: - 250 г моркови натертой на мелкой терке, - 150 мл растительного масла без...

Ингредиенты

сливочного сыра 500 г
сливочного масла комнатной температуры 50 г
ст л сахарной пудры (по вкусу) 3

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 160 градусов.
2
Взбить сахар с растительным маслом, добавить по одному яйца.
3
Добавить просеянные сухие ингредиенты, вмешать лопаточкой.
4
Добавить морковь и орехи.
5
Перемешать, взвесить тесто, разделить на 2 части и разложить по формам (у меня квадратные, из них я вырезала восемь маленьких коржей).
6
Хорошо разровнять, сделать небольшое углубление в центре, так после выпечке коржи будут одинаковой толщины, как в центре, так и по краям.
7
Выпекать около 35-40 минут.
8
Шпажка после прокалывания будет чистой, но слегка влажной.
9
Коржи остудить и разрезать на 2 части.
10
Желательно перед разрезанием дать полежать коржам минимум 8 часов.
11
Для крема:
12
Хорошо взбить все ингредиенты.
13
Количество пудры регулируйте по вкусу, мне очень сладкого крема не хотелось.
14
Перемазать все коржи, так же кремом украсить верх и бока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У вас такие необычные и аппетитные торты. Почему перестали делиться рецептами?
20 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо. Я делюсь в инстаграмме
20 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ Наверняка у вас есть ещё масса интересных рецептов, которые заинтересуют ваших читателей 🤗...
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!