Мойва в томате на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Хочешь кушать настоящие рыбные консервы, без химических добавок и некачественного...
Ингредиенты
- мойвы 1 кг
- томатной пасты 150 г
- луковица 1
- соли без горки 7 ч.л.
- раст. масла 30 мл
- перца 2 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
3 лавровый листка.
2
У рыбы отдели голову, внутренности, почисти ее и промой.
3
Морковь измельчи на крупной терке.
4
Лук измельчи кубиком.
5
Сначала обжарь на масле лук до полупрозрачности.
6
Добавь морковь, обжаривай до размягчения.
7
Смешай рыбу и овощи.
8
Пасту разведи в 150 мл холодной воды.
9
Залей рыбу.
10
Всыпь соль, перец.
11
Можно использовать и другие специи по желанию, а также специальный набор приправ для рыбы, который продается в магазине.
12
Накрой кастрюлю крышкой и туши 2-2,5 часа на маленьком огне.
13
Мойва должна протушиться настолько, чтобы ее кости размягчились и их не пришлось вынимать из готовой консервы.
14
После приготовления дай консерве в томате остыть и храни в холодильнике.
15
Съесть ее желательно за 2-3 суток.
16
Для более продолжительного хранения закатывай их в банки, как овощи на зиму.
17
Храни в холодных условиях.
18
Лучшие рецепты всех времён и народов Присоединяйтесь!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!