Мойва в томате на зиму

Мойва в томате на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Хочешь кушать настоящие рыбные консервы, без химических добавок и некачественного...
1

Ингредиенты

мойвы 1 кг
томатной пасты 150 г
луковица 1
соли без горки 7 ч.л.
раст. масла 30 мл
перца 2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 лавровый листка.
2
У рыбы отдели голову, внутренности, почисти ее и промой.
3
Морковь измельчи на крупной терке.
4
Лук измельчи кубиком.
5
Сначала обжарь на масле лук до полупрозрачности.
6
Добавь морковь, обжаривай до размягчения.
7
Смешай рыбу и овощи.
8
Пасту разведи в 150 мл холодной воды.
9
Залей рыбу.
10
Всыпь соль, перец.
11
Можно использовать и другие специи по желанию, а также специальный набор приправ для рыбы, который продается в магазине.
12
Накрой кастрюлю крышкой и туши 2-2,5 часа на маленьком огне.
13
Мойва должна протушиться настолько, чтобы ее кости размягчились и их не пришлось вынимать из готовой консервы.
14
После приготовления дай консерве в томате остыть и храни в холодильнике.
15
Съесть ее желательно за 2-3 суток.
16
Для более продолжительного хранения закатывай их в банки, как овощи на зиму.
17
Храни в холодных условиях.
18
Лучшие рецепты всех времён и народов Присоединяйтесь!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!