avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала по – провански
Камбала по – провански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала по – провански

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  • Камбалы 600 г
  • Помидора 4
  • Чеснока 3 зуб.
  • Цукини 1
  • Баклажан 1
  • Желтый болгарский перец 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Длинозерного риса 1 стак.
  • Овощного бульона 1 стак.
  • Зелень
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: Овощи вымыть, нарезать перец соломкой, помидоры – ломтиками небольшого размера, кабачок – кружками, баклажан – кубиками.
2
Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле 5-7 мин, добавить томат-пюре, бульон, овощи, поперчить и посолить, довести все до кипения, тушить в течение 10 мин на среднем огне.
3
Отварить рис до готовности, высыпать в глубокую миску муку.
4
Рыбу промыть, посолить и поперчить, запанировать в муке.
5
Обжарить рыбу в сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 5 мин.
6
Готовая камбала выкладывается на тарелку, гарнируется рисом и овощами, украшается зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями