
Камбала по – провански
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- Камбалы 600 г
- Помидора 4
- Чеснока 3 зуб.
- Цукини 1
- Баклажан 1
- Желтый болгарский перец 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Длинозерного риса 1 стак.
- Овощного бульона 1 стак.
- Зелень
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: Овощи вымыть, нарезать перец соломкой, помидоры – ломтиками небольшого размера, кабачок – кружками, баклажан – кубиками.
2
Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле 5-7 мин, добавить томат-пюре, бульон, овощи, поперчить и посолить, довести все до кипения, тушить в течение 10 мин на среднем огне.
3
Отварить рис до готовности, высыпать в глубокую миску муку.
4
Рыбу промыть, посолить и поперчить, запанировать в муке.
5
Обжарить рыбу в сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 5 мин.
6
Готовая камбала выкладывается на тарелку, гарнируется рисом и овощами, украшается зеленью.



4.94935
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями