Камбала по – провански
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- камбалы 600 г
- помидора 4
- чеснока 3 зубчика
- цукини 1
- баклажан 1
- желтый болгарский перец 1
- головка репчатого лука 1
- оливкового масла 2 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
- муки 2 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- ст. длинозерного риса 1
- ст. овощного бульона 1
- зелень
- перец
- соль
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: Овощи вымыть, нарезать перец соломкой, помидоры – ломтиками небольшого размера, кабачок – кружками, баклажан – кубиками.
2
Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле 5-7 мин, добавить томат-пюре, бульон, овощи, поперчить и посолить, довести все до кипения, тушить в течение 10 мин на среднем огне.
3
Отварить рис до готовности, высыпать в глубокую миску муку.
4
Рыбу промыть, посолить и поперчить, запанировать в муке.
5
Обжарить рыбу в сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 5 мин.
6
Готовая камбала выкладывается на тарелку, гарнируется рисом и овощами, украшается зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!