
Кус-кус с куриным рулетиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Кус-кус: белки – 3,8 г; жиры – 0,2 г; углеводы – 23,2 г; клетчатка – 1,4 г.
Если вы...
Ингредиенты
- Куриное филе 1 шт.
- Листья шпината 300 г
- Твердый сыр 200 г
- Кус-кус 400 г
- Любый овощи или смесь овощей 400 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе 1 шт разрезать вдоль, но не до конца и отбить в блинчик, солим, перчим, специи по вкусу
2
Листья шпината разложить на этот блин + несколько кусочков моцареллы ИЛИ посыпать любым твёрдым сыром (пропустить через тёрку)
3
Закрутить блин (сверху я ещё посыпаю кунжутом), зубочистками закрепить (если это нужно) и жарим без масла на АП сковороде ИЛИ в духовке 25 мин при 180 градусах. И готово.
4
Кус-кус готовим по рецепту на упаковке
5
Овощи обжариваем на сковороде без масла



4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями