avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая в фольге

Рыба запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор KAMILA EREM
Нежное филе трески с овощами, запечённое в фольге. Нежное и лёгкое блюдо, тающее во рту

Ингредиенты

  • Треска филе 1,5 кг
  • Картошка 4 шт крупные
  • Перец болгарский красный 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт крупная
  • Сметана 100 грамм
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Зелень
  • Морковь 1 шт 100 гр

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов.
2
Форму для запекания застелить фольгой.
3
Картошку чищеную нарезать кругляшками толщиной 0,5 см, уложить в один ряд в форму.
4
Далее сверху укладываем филе рыбы, обмазываем сметаной (половину).
5
Солим, перчим по вкусу. Укладываем остальную картошку, далее лук кольцами, тёртую морковь, перец болгарский, солим чуток
6
Накрываем фольгой в виде крышки, зубочисткой делаем дырочки и отправляем запекать на минут 40-60
7
Украшаем зеленью и блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!