Рыба запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор KAMILA EREM
Нежное филе трески с овощами, запечённое в фольге. Нежное и лёгкое блюдо, тающее во рту
Ингредиенты
- Треска филе 1,5 кг
- Картошка 4 шт крупные
- Перец болгарский красный 1 шт
- Лук репчатый 1 шт крупная
- Сметана 100 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное 30 грамм
- Зелень
- Морковь 1 шт 100 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов.
2
Форму для запекания застелить фольгой.
3
Картошку чищеную нарезать кругляшками толщиной 0,5 см, уложить в один ряд в форму.
4
Далее сверху укладываем филе рыбы, обмазываем сметаной (половину).
5
Солим, перчим по вкусу. Укладываем остальную картошку, далее лук кольцами, тёртую морковь, перец болгарский, солим чуток
6
Накрываем фольгой в виде крышки, зубочисткой делаем дырочки и отправляем запекать на минут 40-60
7
Украшаем зеленью и блюдо готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!