
Чизкейк с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kati Chkhutiashvili
Легко готовить, духовка не нужна. Идеально как новогодний десерт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Шоколадного печенья 200 г
- Масло (размягченный) 75 г
- Ягодный мусс:
- Натуральный кремчиз (маскарпоне) 200 г
- Творога 250 г
- Жирных сливок 1 стак.
- Ягод 1 стак.
- Желатина 2-3 пак.
- Красного сока 3 ст. л.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Печенье выложить в плотный полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой. Смешать с маслом и выложить в разъемную форму диаметром 22 см.
2
Желатин замочить в холодной воде на 10 мин.
3
Сливки взбить в крепкую пену и подмешать к маскарпоне и творогу. Добавить сахар и ванильный сахар.
4
Ягоды нарезать небольшими кусочками и смешать с муссом.
5
Желатин нагревать на огне в красном соке и добавить в мусс. Вылить мусс в форму и поставить чизкейк в холодильник минимум на 4 ч, чтобы мусс затвердел.
6
Украсить сезонными ягодами.
4.891358
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































