avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с ягодами
Чизкейк с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kati Chkhutiashvili
Легко готовить, духовка не нужна. Идеально как новогодний десерт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Шоколадного печенья 200 г
  • Масло (размягченный) 75 г
  • Ягодный мусс:
  • Натуральный кремчиз (маскарпоне) 200 г
  • Творога 250 г
  • Жирных сливок 1 стак.
  • Ягод 1 стак.
  • Желатина 2-3 пак.
  • Красного сока 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 2 ч. л.
  • Сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Печенье выложить в плотный полиэтиленовый пакет и измельчить скалкой. Смешать с маслом и выложить в разъемную форму диаметром 22 см.
2
Желатин замочить в холодной воде на 10 мин.
3
Сливки взбить в крепкую пену и подмешать к маскарпоне и творогу. Добавить сахар и ванильный сахар.
4
Ягоды нарезать небольшими кусочками и смешать с муссом.
5
Желатин нагревать на огне в красном соке и добавить в мусс. Вылить мусс в форму и поставить чизкейк в холодильник минимум на 4 ч, чтобы мусс затвердел.
6
Украсить сезонными ягодами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями