avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметанном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор PAVEL STEPANOV
Печень курицы очень легко приготовить!!! А в сочетании сметанки она получается ещё и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 300-500 г
  • Сметана 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мука 0,5 стакана.
  • Сахара 1 щеп.
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Печёнку помыть, удалить с неё всё лишнее, обсушить, слегка посолить. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной тёрке. Овощи отдельно обжарить до золотистого цвета, слегка посолить, поперчить Печёнку обвалять в муке и обжарить на cильно разогретом растительном масле с двух сторон не доводя до готовности и добавить к ней обжаренные овощи.
2
Cметану разбавил водой,хорошенько размешал,в общем получилось 500 мл, посолил, поперчил, добавил сахар и влил всё это в сковороду к печёнке, дал закипеть, огонь убавил, накрыл крышкой и готовилось всё до лёгкого загустения минут 10.
3
Приятного аппетита !!! гарнир по вкусу!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1