Венское печенье

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья _____
Это тоже из старых рецептов..и тогда я не знала названия , просто называли кудрявое...

Ингредиенты

Сметана, кефир, майонез 
слив.масло
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У каждого наверное свой рецепт а у меня он уж очень прост. Я открываю холодильник и все что там есть собираю сметанку майонез, масло слив или простоквашу, все складываю в кастрюльку добавляю муки (столько чтобы скатать шарик), делю его на части таким образом. 1/3 часть на полчаса в морозилку и 2/3 части просто в холодильник.
2
Далее, на противень раскатать ту часть теста, которая из холодильника. На тесто выложить любое повидло, либо джем (у меня клубнично-малиновое варенье). Достать вторую часть теста из морозилки и на крупную терку натереть сверху. Выпекать до готовности. Посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!