Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья _____
Это тоже из старых рецептов..и тогда я не знала названия , просто называли кудрявое...
Ингредиенты
- Сметана, кефир, майонез
- слив.масло
- мука
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
У каждого наверное свой рецепт а у меня он уж очень прост. Я открываю холодильник и все что там есть собираю сметанку майонез, масло слив или простоквашу, все складываю в кастрюльку добавляю муки (столько чтобы скатать шарик), делю его на части таким образом. 1/3 часть на полчаса в морозилку и 2/3 части просто в холодильник.
2
Далее, на противень раскатать ту часть теста, которая из холодильника. На тесто выложить любое повидло, либо джем (у меня клубнично-малиновое варенье).
Достать вторую часть теста из морозилки и на крупную терку натереть сверху. Выпекать до готовности. Посыпать сверху сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями