
Кукурузная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Симонова
Это очень вкусный перекус или даже полноценный завтрак, ужин!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Ч. л.сахара 0,5
- Ч. л.соли 1/4
- Растительного масла без запаха 30 мл
- Кукурузной муки 50 г
- Пшеничной или цельнозерновой муки, овсяной 50 г
- Большой помидор или 5-7 чери 1
- Плавленый сырок (типа дружба) или моцарелла 1
- Любой твердый сыр для посыпки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо сахаром и солью, добавить масло и потом муку. Замесить шарик теста,оно будет мягким. Оставить в пищевой пленке на 30 минут. На пергаменте раскатать лепешку толщиной примерно 0.5 см.
2
Выложить тертый плавленный сыр и помидоры, порезанные кружками,сверху посыпать твердым сыром. Края теста оставить по 1.5-2 см без начинки. Защипать края по кругу и выпекать при 180 градусах около 20 мин до готовности.
3
Приятного)))
4
Больше моих рецептов в Instagram @kuhnyasim



4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями