Кукурузная галета

Кукурузная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Симонова
Это очень вкусный перекус или даже полноценный завтрак, ужин!

Ингредиенты

яйцо 1
ч.л.сахара 0,5
ч.л.соли 1/4
растительного масла без запаха 30 мл
кукурузной муки 50 гр
пшеничной или цельнозерновой муки, овсяной 50 гр
большой помидор или 5-7 чери 1
плавленый сырок (типа Дружба) или моцарелла 1
любой твердый сыр для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйцо сахаром и солью, добавить масло и потом муку. Замесить шарик теста,оно будет мягким. Оставить в пищевой пленке на 30 минут. На пергаменте раскатать лепешку толщиной примерно 0.5 см.
2
Выложить тертый плавленный сыр и помидоры, порезанные кружками,сверху посыпать твердым сыром. Края теста оставить по 1.5-2 см без начинки. Защипать края по кругу и выпекать при 180 градусах около 20 мин до готовности.
3
Приятного)))
4
Больше моих рецептов в Instagram @kuhnyasim
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!