
Курица с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
В этом рецепте мы предлагаем вам не самое обычное сочетание куриного мяса с кабачками....
Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- луковица 1-2 шт
- сметана 250 г
- чеснок 3 зубчика
- кабачки 2 шт
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Для начала нужно нарезать куриное филе кубиками и обжарить его на растительном масле, пока оно не побелеет.
2
Нарезать кабачок и лук (можно полукольцами, можно мельче, всё зависит от ваших предпочтений).
3
Обжаренное филе выложить из сковороды, в оставшемся после него масле обжарить кабачки, после чего соединить кабачки с курицей.
4
Следующим шагом обжарить лук да золотистости, после чего сразу добавить к нему сметану и мелко нарубленный (или пропущенный через чеснокодавилку) чеснок. Немного подержите сметану на медленном огне, чтобы в неё перешли ароматы лука и чеснока.
5
Последним шагом переложить курицу и кабачки в сметану и тушить на медленном огне, пока кабачки не станут готовы.
6
Приятного аппетита!



4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)