ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица с кабачками

Курица с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
В этом рецепте мы предлагаем вам не самое обычное сочетание куриного мяса с кабачками....

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • луковица 1-2 шт
  • сметана 250 г
  • чеснок 3 зубчика
  • кабачки 2 шт
  • соль
  • растительное масло

Шаги приготовления

194
человека планируют готовить
1
Для начала нужно нарезать куриное филе кубиками и обжарить его на растительном масле, пока оно не побелеет.
2
Нарезать кабачок и лук (можно полукольцами, можно мельче, всё зависит от ваших предпочтений).
3
Обжаренное филе выложить из сковороды, в оставшемся после него масле обжарить кабачки, после чего соединить кабачки с курицей.
4
Следующим шагом обжарить лук да золотистости, после чего сразу добавить к нему сметану и мелко нарубленный (или пропущенный через чеснокодавилку) чеснок. Немного подержите сметану на медленном огне, чтобы в неё перешли ароматы лука и чеснока.
5
Последним шагом переложить курицу и кабачки в сметану и тушить на медленном огне, пока кабачки не станут готовы.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень понравилось!
17 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!