
Печенье «Персики»
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт печенья «Персики», приведенный на этой странице, хорошо известен всем, кому за...
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 200 г + для посыпки
- Сметана 3 ст. л.
- Сгущенное молоко 1 бан.
- Яйцо 2 шт.
- Сок морковный и свекольный, по 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
967
человек планируют готовить
1
100 г размягченного сливочного масла растираем с 200 г сахара, добавляем 2 яйца и 3 ст. л. сметаны. Перемешиваем до однородности.
2
Просеиваем муку с пакетиком разрыхлителя, понемногу добавляем сухую смесь в миску с масляной. Замешиваем тесто и прячем его в холодильник на полчаса.
3
Затем разделяем тесто на шарики величиной с грецкий орех. Слегка сплющиваем их руками и кладем на противень, застеленный промасленной бумагой.
4
Выпекаем примерно 10 минут при 200 градусах.
5
У слегка остывших заготовок вырезаем серединки и смешиваем их с банкой вареной сгущенки. Кладем начинку в печенье, в центр можно положить орешек. Соединяем половинки.
6
Опускаем печенье поочередно в морковный и свекольный сок, обваливаем в сахаре, украшаем мятой.
7
Приятного чаепития!



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)