Суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Суп-лапша с шампиньонами , на курином бульоне. Вкусно, быстро, просто!
Ингредиенты
- бульон 1,5 л
- шампиньоны 5 штук
- лапша 150 грамм
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- соль 1 ч. л.
- черный перец 5 штук
- оливковое масло 1 ст. л.
- душистый перец 3 штук
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Я взяла готовый куриный бульон. Бульон можно сварить. Люблю такой суп именно на курином бульоне. Ставим бульон на огонь, доводим до кипения и выкладываем мелко резанный лук и шампиньоны. Шампиньоны режу "грибочками". Так красивее они смотрятся в супе.
2
Морковь натираем на тёрке. Я натёрла морковь на тёрке для корейской моркови. Она тоже будет красиво в супе смотреться. Отправляем её тоже в кастрюлю..
3
Варим всё 15 минут. Солим по вкусу или досаливаем бульон уже ранее сваренный.
4
Лапшу люблю в супе твёрдых сортов. Ломаю её на 3 части примерно. Из специй добавляю душистый перец и чёрный перец горошком. Выкладываем в кастрюлю и варим ещё суп минут 5-7 до готовности лапши.
5
В самом конце варки добавляем в суп 1 ст л оливкового или подсолнечного масла. Суп наш готов.
6
Вкусно и очень просто. Вы порадуете своих дорогих таким супчиком! Попробуйте)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!