
Суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Суп-лапша с шампиньонами , на курином бульоне. Вкусно, быстро, просто!
Ингредиенты
- бульон 1,5 л
- шампиньоны 5 штук
- лапша 150 грамм
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- соль 1 ч. л.
- черный перец 5 штук
- оливковое масло 1 ст. л.
- душистый перец 3 штук
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Я взяла готовый куриный бульон. Бульон можно сварить. Люблю такой суп именно на курином бульоне. Ставим бульон на огонь, доводим до кипения и выкладываем мелко резанный лук и шампиньоны. Шампиньоны режу "грибочками". Так красивее они смотрятся в супе.
2
Морковь натираем на тёрке. Я натёрла морковь на тёрке для корейской моркови. Она тоже будет красиво в супе смотреться. Отправляем её тоже в кастрюлю..
3
Варим всё 15 минут. Солим по вкусу или досаливаем бульон уже ранее сваренный.
4
Лапшу люблю в супе твёрдых сортов. Ломаю её на 3 части примерно. Из специй добавляю душистый перец и чёрный перец горошком. Выкладываем в кастрюлю и варим ещё суп минут 5-7 до готовности лапши.
5
В самом конце варки добавляем в суп 1 ст л оливкового или подсолнечного масла. Суп наш готов.
6
Вкусно и очень просто. Вы порадуете своих дорогих таким супчиком! Попробуйте)



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями