
Суп-харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман МИРЗОЯН
Суп-харчо - очень вкусное и сытное блюдо. Мне нравится, думаю, что вам тоже...
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Луковица 4 шт.
- Рис 1/2 стак.
- Грецкий орех 1/2 стак.
- Кукурузная мука 1 ст. л.
- Чеснок по вкусу
- Соус по вкусу
- Зелень по вкусу
- Корень петрушки по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Говядину обмыть, нарезать мелкими кусками,положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить на умеренный огонь.
2
После 2 часов варки мясо вынуть,бульон процедить,довести до кипения,засыпать в него хорошо промытый рис, мелко нарезанный лук, обжаренный с кукурузной мукой, вновь положить мясо,посолить и через 10 минут засыпать часть пряностей.
3
Рис варить до готовности (20 минут), за 5 минут до конца варки риса положить толченые грецкие орехи, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, острый соус или уксус, затем зелень кинзы, петрушки, лавровый лист и варить еще 3-5 минут.
4
Приятного аппетита!



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)