avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник - бисквитное тесто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник - бисквитное тесто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Из этого теста получаются отличные бисквиты для любых видов изделий. Здесь я предлагаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
331
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Кефир 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Ванилин щепот.
  • Яйцо 3 шт.
  • Манная крупа 1 стак.

Шаги приготовления

197
человек планируют готовить
1
Залить манную крупу кефиром, перемешать и оставить на 30 мин для набухания.
2
В другой чаше взбиваем яйца с солью и сахаром, добавить ванилин. И влить эту смесь в набухшую манку. Все перемешать, добавить раст маслои гашеную соду.
3
В конце добаляем просеянную муку. Перемешать. Тесто получается не густым.
4
Переливаем тесто в форму и выпекаем до румяной корочки. Проверяем на сухую палочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями