Мясное рагу-по особому

Мясное рагу-по особому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

говядина 500 грамм
копченая колбаса 400 грамм
луковица 2 штук
болгарский перец 2 штук
фасоль 2 бан.
томаты в собственном соку 1 бан.
острый перец 2 штук
чеснок 4-5 зубч.
зелень по вкусу
соль по вкусу
растительное масло 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать кубиками.Лук нарезать тонкими тонкими полукольцами. Обжарить в разогретом на сковороде масле. Добавить измельчённый острый перец и нарезанный в произвольном порядке болгарский перец.Жарить 5 минут.Затем в сковороду добавить томаты вместе с соком и готовить, помешивая, 10 минут. Два вида фасоли(белую и красную) откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Добавить в соус, перемешать и снять с огня.Охотничьи колбаски нарезать колечками.В глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить говядину со всех сторон, примерно 6-7 минут. Добавить колбаски и готовить помешивая еще 5-7 минут. Влить приготовленный соус,выдавить чеснок,посолить и тушить на слабом огне до готовности.Готовое рагу посыпать любимой зеленью.(по желанию можно добавить баклажаны)Остренько,пикантно,и невероятно вкусно.В самый раз для нашего холодного лета.
2
Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!