avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясное рагу-по особому
Мясное рагу-по особому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясное рагу-по особому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Копченая колбаса 400 г
  • Луковица 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Фасоль 2 бан.
  • Томаты в собственном соку 1 бан.
  • Острый перец 2 шт.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать кубиками.Лук нарезать тонкими тонкими полукольцами. Обжарить в разогретом на сковороде масле. Добавить измельчённый острый перец и нарезанный в произвольном порядке болгарский перец.Жарить 5 минут.Затем в сковороду добавить томаты вместе с соком и готовить, помешивая, 10 минут. Два вида фасоли(белую и красную) откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Добавить в соус, перемешать и снять с огня.Охотничьи колбаски нарезать колечками.В глубоком сотейнике разогреть масло и обжарить говядину со всех сторон, примерно 6-7 минут. Добавить колбаски и готовить помешивая еще 5-7 минут. Влить приготовленный соус,выдавить чеснок,посолить и тушить на слабом огне до готовности.Готовое рагу посыпать любимой зеленью.(по желанию можно добавить баклажаны)Остренько,пикантно,и невероятно вкусно.В самый раз для нашего холодного лета.
2
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями