
Берек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Способ приготовления
Фарш прожарить с мелким луком, посолить и поперчит по вкусу....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 2 шт.
- Фарш 400 г
- Луковица 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Помидор 2 шт.
- Растительное масло 20 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Подавать берек лучше всего горячим, вместе со сметаной, которая придаёт ему особый изысканный вкус.



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями