Коржики с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Римовна
Коржики рассыпчатые и ароматные ! В сочетании с легким белковым кремом они напоминают...
Ингредиенты
- яйцо 4 шт
- сахар 300 грамм
- краситель пищевой на свое усмотрение
- вода 100 мл
- пшеничная мука 300-500 грамм
- сода 0,5 ч. л.
- уксус 1 ч. л.
- лимонная кислота 0,5 ч. л.
- ванилин щепотка
- маргарин 180-200 грамм
- растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин и 100 грамм сахара растереть до исчезновения крупинок. Добавить 3 желтка и 1 яйцо, соду гашенную уксусом, ванилин. Все перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Крем белковый делать аналогично, как в моем рецепте "Кексы с белковым кремом ! т". Тесто раскатать толщиной 0,5 мм и вырезать кружочки. Противень смазать и поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать около 25-35 минут в зависимости от духовки до румяного цвета. На остуженные коржики нанести крем кондитерским шприцом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!