
Коржики с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Римовна
Коржики рассыпчатые и ароматные ! В сочетании с легким белковым кремом они напоминают...
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 300 г
- Краситель пищевой на свое усмотрение
- Вода 100 мл
- Пшеничная мука 300-500 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Уксус 1 ч. л.
- Лимонная кислота 0,5 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Маргарин 180-200 г
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин и 100 грамм сахара растереть до исчезновения крупинок. Добавить 3 желтка и 1 яйцо, соду гашенную уксусом, ванилин. Все перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Крем белковый делать аналогично, как в моем рецепте "Кексы с белковым кремом ! т". Тесто раскатать толщиной 0,5 мм и вырезать кружочки. Противень смазать и поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекать около 25-35 минут в зависимости от духовки до румяного цвета. На остуженные коржики нанести крем кондитерским шприцом.



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями