
Белый амур с картошечкой в духовочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ох, и вкусно!
Это рецепт из свежей рыбки с соусом и картошечкой, приготовленными в духовочке, с...
Ингредиенты
- Рыба 3 кг
- Луковица 4 шт.
- Кефир 0,5 л
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Картофель 1 кг
- Чеснок 2 зуб.
- Оливковое масло 70 мл
- Тимьян 0,5 ч. л.
- Тмин 0,5 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Розмарин 0,5 ч. л.
- Орегано 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, удалить жабры, хорошо промыть, присыпать солью и дать постоять минут 10. А тем временем готовим соус: в кефир добавить соевый соус, чеснок пропустить через пресс и добавить к кефиру,посолить и поперчить по вкусу. Этим соусом обмазать всю рыбу со всех сторон и внутри и поставить мариноваться на 30 мин. Лук порезать полукольцами.
2
Пока рыба маринуется готовим гарнир к рыбе. Картошку порезать на 4 части по вдоль, если картошка крупная делим еще пополам. Взять специи, добавить к ним чеснок и 70 мл оливкового масла. Картошку посолить и заправить заправкой. выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов 50 мин.
3
Противень смазать растительным маслом, выложить на него лук, и сверху выложить рыбу, и снова полить ее соусом, поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.Блюдо наше готово. всем приятного аппетита! Рыбка очень вкусна в холодном виде.
4
Более подробное приготовление этого блюда, вы можете увидеть в моем видео ниже.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)