
Ароматные пышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Римовна
Пышки очень мягкие и ароматные ! Их можно подавать с горячими блюдами вместо хлеба и...
Ингредиенты
- Дрожжи 3 ч.л.
- муки 300-400 грамм
- Сахар 2ст.л
- Соль 0.5 ч.л.
- ст.л подсолнечное.масло 3
- теплой воды 200 мл
- чеснока 2-3 зубчика
- Укроп и петрушка
- сливочного масла 80 грамм
Шаги приготовления
232
человека планируют готовить
1
В воду добавляем сахар, дрожжи и закрываем горячей крышкой на 2-5 минут. Дрожжи поднялись шапкой. Далее добавляем соль и масло перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Делим его на шарики и укладываем в форму смазанную маслом. Ставим в разогретую до 150 духовку, но при этом отключенную на 15 минут для расстойки. Далее включаем духовку на 180 градусов и пекем до румяного цвета около 10-20 минут в зависимости от духовки. Чеснок под пресс, зелень мелко рубим и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Этой массой поливаем готовые горячие пышки. Аромат невероятный !!!
2
Массой из чеснока поливаем горячие пышки и можно слегка накрыть салофаном.



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями