
Пышки чесночные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#марафон
Ингредиенты
- Теплого молока/воды 1 стак.
- Муки (примерно) 2 стак.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 щеп.
- Растительное масло
- Чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешать с мукой, вымесить тесто. Соотношение мука/молоко смотреть по тесту, чтобы не прилипало.
2
Дать тесту подняться (20-30 мин).
3
Сформировать колбаску и порезать на кусочки. Слегка обмакнуть в муке и сделать отверстие.
4
Жарить в горячем масле.
5
Готовые пышки посыпать мелкой солью и чесноком, продавленным через пресс.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита !



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями