
Пышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Это очень вкусный рецепт, пышки получаются очень нежные, воздушные, вкусные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сыра 250 г
- Муки 1 стак.
- Яйца 2
- Зелёный лук 3 вет.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог и тертый сыр смешать в глубокой емкости, просеять муку, добавить соль. Нарезать мелко зелёный лук, чеснок пропустить через чеснокодавилку или натереть, добавить к тесту, разбить 2 яйца и все очень хорошо перемешать. Раскатать наше тесто не тонко, разрезать, так, чтобы получились треугольники, или по вашему желанию другая форма.
2
Жарить в большом количестве масла. Приятного аппетита.



4.921106
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями