ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гедлибже по-кабардински

Гедлибже по-кабардински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Мужикова
Это блюдо стало любимым у моего мужа.

Ингредиенты

  • Курица
  • Лук 3-4 головки
  • Чеснок по вкусу
  • Сметана 200 грамм
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Кусочки курицы слегка обжарить и оставить тушиться.
2
Лук с чесноком обжарить до золотистого цвета. Блендером пюреризировать.
3
К луку добавить сметану, соль, специи и немного воды.
4
Смесью из лука и сметаны залить курицу и оставить тушиться на 25-30 минут. По желанию добавить любимые специи и зелень.
5
На гарнир лучше всего подходит отваренный рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!