Гедлибже по-кабардински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Мужикова
Это блюдо стало любимым у моего мужа.
Ингредиенты
- Курица
- Лук 3-4 головки
- Чеснок по вкусу
- Сметана 200 грамм
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Кусочки курицы слегка обжарить и оставить тушиться.
2
Лук с чесноком обжарить до золотистого цвета. Блендером пюреризировать.
3
К луку добавить сметану, соль, специи и немного воды.
4
Смесью из лука и сметаны залить курицу и оставить тушиться на 25-30 минут. По желанию добавить любимые специи и зелень.
5
На гарнир лучше всего подходит отваренный рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!