Мойва маринованная домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдуард Аксеновский
Нежная рыбка с тонким ароматом – прекрасное дополнение к рассыпчатой картошечке. Для...
1
Ингредиенты
Мойва — 1 кг
Маринад:
Уксус яблочный — 50 гр.
Вода — 30 гр.
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Масло растительное — 100 гр.
Горчица — 1 ст. л.
Перец горошком чёрный — 6 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовка рыбы:
У мойвы отрезать головы, удалить внутренности и тщательно промыть.
2
Маринад:
Смешать яблочный уксус, холодную кипячёную воду, соль, сахар, растительное масло, столовую горчицу, перец горошком, 3 лавровых листа поломать.
3
Всё хорошо перемешать до растворения соли и сахара.
4
Залить мойву маринадом, оставив ее на 6-8 часов.
5
Получается очень вкусная рыбка.
Приятного аппетита!
Источник: http://recipes.handmade39.ru/recipe/marinated-capelin/
4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!