Мойва маринованная домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдуард Аксеновский
Нежная рыбка с тонким ароматом – прекрасное дополнение к рассыпчатой картошечке. Для...
Ингредиенты
- Мойва — 1 кг
- Маринад:
- Уксус яблочный — 50 гр.
- Вода — 30 гр.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное — 100 гр.
- Горчица — 1 ст. л.
- Перец горошком чёрный — 6 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
Подготовка рыбы:
У мойвы отрезать головы, удалить внутренности и тщательно промыть.
2
Маринад:
Смешать яблочный уксус, холодную кипячёную воду, соль, сахар, растительное масло, столовую горчицу, перец горошком, 3 лавровых листа поломать.
3
Всё хорошо перемешать до растворения соли и сахара.
4
Залить мойву маринадом, оставив ее на 6-8 часов.
5
Получается очень вкусная рыбка.
Приятного аппетита!
Источник: http://recipes.handmade39.ru/recipe/marinated-capelin/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!