
Рулетики-гриль с фетой и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Получились очень нежные роллы, отличная альтернатива привычным баклажанам со сметаной и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт.
- Фето 150 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Петрушка 10 вет.
- Помидор 1 шт.
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем вдоль толщиной 4-5мм. Жарим на гриле либо обжариваем на сковорде.
2
Фету, олив.масло и петрушку всбиваем в блендере до однородной масы.
3
Помидор нарезаем соломкой. Кладем на баклажан чайную ложку сырной смеси, полосочку помидора и орешек, заворачиваем.
4
Больше моих рецептов здесь: https://www.instagram.com/homy_cook/



4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями