avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет "Морской"
Паштет "Морской"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет "Морской"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Качур
Быстрая закуска, которую можно приготовить не только на каждый день, но и на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени трески 1 бан.
  • Отварных яиц 5
  • Крабовых палочек 100 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Зеленый лук, черный перец - по вкусу
  • Сока лимона 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Печень трески достать из банки, обсушить на бумажном полотенце, убрав излишки жира.
2
Нарезать ее мелкими кубиками или размять вилкой.
3
Добавить зеленый лук и сок лимона, он гасит легкую горечь печени.
4
Яйца натереть на крупной терке.
5
Крабовые палочки мелко нарезать и смешать с остальными ингредиентами.
6
Заправить паштет майонезом.
7
Если вы хотите подать паштет к праздничному столу, выложите его на гренки из батона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями