![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожно-апельсиновая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор KAMILA EREM
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- Манка 6 ст. л
- Творог 0,6 гр
- Сахар 250 гр
- Апельсины 3 шт крупных и сладких
- Масло сливочное 100 гр
- Крахмал 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог перемешать с растопленным сливочным маслом, яйцами, манкой, двумя ст. л. крахмала и со 150 гр. сахара.
2
Апельсины почистить, нарезать кубиками мелко, затем перемешать с оставшимся сахаром, крахмалом.
3
Духовку разогреть до 170 градусов.
4
На противень постелить бумагу для выпечки, намазать маслом.
5
Выложить массу творожную, сверху аккуратно апельсиновую массу и поставить в духовку
6
Приятного аппетита
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями