Творожно-апельсиновая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор KAMILA EREM
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Манка 6 ст. л
Творог 0,6 гр
Сахар 250 гр
Апельсины 3 шт крупных и сладких
Масло сливочное 100 гр
Крахмал 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог перемешать с растопленным сливочным маслом, яйцами, манкой, двумя ст. л. крахмала и со 150 гр. сахара.
2
Апельсины почистить, нарезать кубиками мелко, затем перемешать с оставшимся сахаром, крахмалом.
3
Духовку разогреть до 170 градусов.
4
На противень постелить бумагу для выпечки, намазать маслом.
5
Выложить массу творожную, сверху аккуратно апельсиновую массу и поставить в духовку
6
Приятного аппетита
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!