ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Двухслойный рыбный пирог- интересный и вкусный рецепт

Двухслойный рыбный пирог- интересный и вкусный рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Рассыпчатое тесто на основе пива, два вида начинки - рыбная и яично-сырная, -и все...

Ингредиенты

светлого пива 1 стакан
маргарина 1 пачка
мука до густоты
консервированного лосося 2 банки
луковица 1
яйца 3
сыра 100 г
майонеза 100 мл

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
1. Маргарин натереть на терке, добавить пиво, просеянную муку, замесить тесто.
2
2. Для первой начинки репчатый лук мелко порезать, смешать с консервированной рыбой.
3
3. Для второй начинки отваренные вкрутую яйца и сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом, перемешать.
4
4.Тесто поделить на 3 части, раскатать три круга, по диаметру чуть больше формы.
5
5. Дно формы застелить бумагой для выпечки, выложить первый круг теста, слегка приподняв края у бортика. Затем распределить по тесту рыбную начинку. Накрыть вторым пластом теста. Затем выложить яично-сырную начинку. И накрыть третьим пластом теста. Верх пирога смазать взбитым желтком и вилкой сделать проколы на пироге через обе начинки до нижнего слоя теста.
6
6. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 С духовке до готовности, до румяности.
7
7. Готовому пирогу дать немного остыть и подавать к столу.
8
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!