
Двухслойный рыбный пирог- интересный и вкусный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Рассыпчатое тесто на основе пива, два вида начинки - рыбная и яично-сырная, -и все...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Светлого пива 1 стак.
- Маргарина 1 пач.
- Мука до густоты
- Консервированного лосося 2 бан.
- Луковица 1
- Яйца 3
- Сыра 100 г
- Майонеза 100 мл
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
1. Маргарин натереть на терке, добавить пиво, просеянную муку, замесить тесто.
2
2. Для первой начинки репчатый лук мелко порезать, смешать с консервированной рыбой.
3
3. Для второй начинки отваренные вкрутую яйца и сыр натереть на крупной терке, заправить майонезом, перемешать.
4
4.Тесто поделить на 3 части, раскатать три круга, по диаметру чуть больше формы.
5
5. Дно формы застелить бумагой для выпечки, выложить первый круг теста, слегка приподняв края у бортика. Затем распределить по тесту рыбную начинку. Накрыть вторым пластом теста. Затем выложить яично-сырную начинку. И накрыть третьим пластом теста. Верх пирога смазать взбитым желтком и вилкой сделать проколы на пироге через обе начинки до нижнего слоя теста.
6
6. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 С духовке до готовности, до румяности.
7
7. Готовому пирогу дать немного остыть и подавать к столу.
8
Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями