Маринованные кабачки мгновенного поедания

Маринованные кабачки мгновенного поедания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Круцько

Ингредиенты

"Маринованные кабачки мгновенного поедания"
На каждые 500гр. кабачков - 0
ч.л соли 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки помыть и срезать кожуру.
2
Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей.
3
Нашинковать тонюсенькими кружочками.
4
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
5
Приготовить маринад.
6
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане)
7
Уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью.
8
Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.
9
Можно добавить ложку
10
Паприка-пасты или кетчупа.
11
Маринад перемешать.
12
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
13
Залить маринадом, перемешать.
14
Убрать в холодильник до утра.
15
За это время можно пару раз перемешать.
16
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку.
17
Очень вкусно!
18
Взято с сайта http://vikka69
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!