
Запеченое филе рыбы под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Филе любой рыбы без костей 1 кг
- Овощи.. морковь
- Лук
- Помидоры
- Сыр
- Чуть майонеза
- Специи. соль или вегета
- Перец молотый
- Чабер
- Раст. масло
Шаги приготовления
526
человек планируют готовить
1
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки,если мороженая была,то промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги,посолить,поперчить,посыпать чабером,полить чуть майонезом и выложить на смазанный противень.
2
Морковь натереть на крупной тёрке,лук полукольцами и поджарить на раст.масле до золотистого цвета,выложить на рыбу,затем порезать кольцами помидоры и на морковь положить,чуть посолить..
3
Затем посыпать обильно сыром и запекать до румяной корочки
4
Очень сочная,ароматная,вкусная рыбка...
5
Приятного!!!!!
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































