Оладьи постные из запеченных грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Духовку разогреть до максимума, поставить грибы, помешивая, запечь до полного испарения...
Ингредиенты
- шампиньонов или других свежих грибов 500 г
- яйцо 1
- муки/крахмала 1-2 ст.л.
- сметаны 1-2 ст.л.
- специи
- молотый перец
- соль
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Грибы промыть и нарезать, выложить в противень, немного смазанный растительным маслом.
2
Духовку разогреть до максимума, поставить грибы, помешивая, запечь до полного испарения жидкости и появления легкой корочки, достать из духовки, дать грибам остыть.
3
Выложить грибы в миску, подсолить, приправить специями, поперчить, разбить яйцо, добавить сметану или муку/крахмал, хорошо перемешать.
4
Готовить оладьи постные из запеченных грибов на сковороде на растительном масле, выкладывая их при помощи столовой ложки и обжаривая с обеих сторон до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями