avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельно-творожные лепешки

Картофельно-творожные лепешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • отварного картофеля 500 г
  • творога 500 г
  • жира 50 г
  • яичных желтка 1-2
  • пшеничной муки 4 ст.л.
  • семена тмина
  • соль

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Отваренный картофель протереть, соединить с творогом, желтками, тмином, солью, частью муки, перемешать, сформовать из полученной смеси лепешки.
2
Запанировать лепешки в оставшейся муке, жарить с двух сторон на жире до золотистой корочки.
3
Подать картофельно-творожные лепешки можно с томатным соусом, сметаной или растопленным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!