
Картофельно-творожные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- отварного картофеля 500 г
- творога 500 г
- жира 50 г
- яичных желтка 1-2
- пшеничной муки 4 ст.л.
- семена тмина
- соль
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Отваренный картофель протереть, соединить с творогом, желтками, тмином, солью, частью муки, перемешать, сформовать из полученной смеси лепешки.
2
Запанировать лепешки в оставшейся муке, жарить с двух сторон на жире до золотистой корочки.
3
Подать картофельно-творожные лепешки можно с томатным соусом, сметаной или растопленным маслом.



4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями