Картофельно-творожные лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- отварного картофеля 500 г
- творога 500 г
- жира 50 г
- яичных желтка 1-2
- пшеничной муки 4 ст.л.
- семена тмина
- соль
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Отваренный картофель протереть, соединить с творогом, желтками, тмином, солью, частью муки, перемешать, сформовать из полученной смеси лепешки.
2
Запанировать лепешки в оставшейся муке, жарить с двух сторон на жире до золотистой корочки.
3
Подать картофельно-творожные лепешки можно с томатным соусом, сметаной или растопленным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!