Картофельно-творожные лепешки

Картофельно-творожные лепешки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

отварного картофеля 500 г
творога 500 г
жира 50 г
яичных желтка 1-2
пшеничной муки 4 ст.л.
семена тмина
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отваренный картофель протереть, соединить с творогом, желтками, тмином, солью, частью муки, перемешать, сформовать из полученной смеси лепешки.
2
Запанировать лепешки в оставшейся муке, жарить с двух сторон на жире до золотистой корочки.
3
Подать картофельно-творожные лепешки можно с томатным соусом, сметаной или растопленным маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!