Тушеный в пиве карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Карпа очистить, удалить из рыбы как можно больше костей, нарезать порционными кусочками.
Ингредиенты
- карпа 1 кг
- светлого пива 300 мл
- растительного масла 50 г
- головки репчатого лука 2
- моркови 2
- меда 1 ч.л.
- петрушка
- специи
- соль
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Карпа очистить, удалить из рыбы как можно больше костей, нарезать порционными кусочками.
2
Выложить рыбу в кастрюлю с разогретым маслом, добавить нарезанные овощи и специи, мед, перемешанный с ½ стакана воды.
3
Залить карпа пивом, довести до кипения на сильном огне, затем сразу уменьшить огонь до минимального, варить карпа до готовности.
4
Перед подачей тушеный в пиве карп выкладывается на тарелки и поливается соусом – процеженным бульоном, оставшимся после тушения.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!