avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный в пиве карп

Тушеный в пиве карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Карпа очистить, удалить из рыбы как можно больше костей, нарезать порционными кусочками.

Ингредиенты

  • карпа 1 кг
  • светлого пива 300 мл
  • растительного масла 50 г
  • головки репчатого лука 2
  • моркови 2
  • меда 1 ч.л.
  • петрушка
  • специи
  • соль

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Карпа очистить, удалить из рыбы как можно больше костей, нарезать порционными кусочками.
2
Выложить рыбу в кастрюлю с разогретым маслом, добавить нарезанные овощи и специи, мед, перемешанный с ½ стакана воды.
3
Залить карпа пивом, довести до кипения на сильном огне, затем сразу уменьшить огонь до минимального, варить карпа до готовности.
4
Перед подачей тушеный в пиве карп выкладывается на тарелки и поливается соусом – процеженным бульоном, оставшимся после тушения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!