Тыквенная каша с рисом и сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ерисова (Солошенко)
Ингредиенты
- Тыква - 700 гр
- Молоко - 0,7-1 л
- Рис круглозерный - 1 стакан
- Масло сливочное - 50-70 гр
- Изюм - 0,5 стакана
- Курага - 0,5 стакана
- Соль
- сахар - по вкусу
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды.
2
Варить 10-15 минут.
3
Добавить промытый изюм, затем промытый рис, варить еще 10 минут.
4
Добавить соль, сахар по вкусу.
5
Затем добавить заранее вымоченную и нарезанную кубиками курагу, сливочное масло и варить 10 минут.
6
Когда рис будет почти готов, влить в кашу молоко и варить до готовности.
7
Перед подачей украсить свежими или замороженными ягодами (у меня была вишня).
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!