
Тыквенная каша с рисом и сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ерисова (Солошенко)
Ингредиенты
- Тыква 700 г
- Молоко 0,7-1 л
- Рис круглозерный 1 стак.
- Масло сливочное 50-70 г
- Изюм 0,5 стак.
- Курага 0,5 стак.
- Соль
- сахар - по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить стаканом воды.
2
Варить 10-15 минут.
3
Добавить промытый изюм, затем промытый рис, варить еще 10 минут.
4
Добавить соль, сахар по вкусу.
5
Затем добавить заранее вымоченную и нарезанную кубиками курагу, сливочное масло и варить 10 минут.
6
Когда рис будет почти готов, влить в кашу молоко и варить до готовности.
7
Перед подачей украсить свежими или замороженными ягодами (у меня была вишня).
8
Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями