Фаршированные ракушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
макароны (ракушки) из твердых сортов пшеницы — 10 шт
креветки отварные, очищенные — 10 шт
мидии — 1 банка
помидор — 1 шт
огурец — 1 шт
яйцо отварное — 1 шт
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала нам нужно отварить макароны.
2
Казалось бы, что проще.
3
Но каждый продукт требует внимания и уважения к своей персоне.
4
Макароны отвариваем в течении 5 минут в кипящей воде, солим, выключаем и оставляем с закрытой крышкой на 15 минут.
5
Идеальные макароны готовы!
6
Теперь все проще простого.
7
На дно нашей морской ракушки кладем немного майонеза, креветки, мидии, кусочек яйца, помидорчик и огурчик.
8
Легкая морская закуска готова.
4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!