Фаршированная утиная грудка

Фаршированная утиная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта

Ингредиенты

утиные грудки 2
куриной печени 100 г
белого хлеба 70 г
яблоко 1
шт. репчатого лука 1/2
меда 2 ст. л.
чеснока 4 зубчика
соевого соуса 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утиные грудки с кожей замариновать в соусе из соевого соуса, меда и нарезанного чеснока на полчаса.
2
Для приготовления фарша обжарить на растительном масле мелко порезанный лук, после чего добавить мелко нарезанную печень, хлеб и яблоко.
3
Посолить и жарить до полуготовности.
4
В грудках ножом сделать «карманы» между кожей и мясом и заполнить их фаршем.
5
Слегка обжарить на сухой сковороде на стороне кожи, периодически поливая оставшимся маринадом.
6
Выложить грудки вместе с дольками яблока в жаропрочную форму и запекать в духовке минут десять при температуре 250 градусов.
7
Готовую грудку разрезать, полить получившимся соусом и подавать с яблоками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!