
Блины с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- (на блинов) 8-10
- молока 300 мл
- яйца 3
- муки 100 г
- сливочного масла 50 г
- сахара 1 ч. л.
- цедра половины апельсина
- сахара 2 ч. л.
- корня имбиря 2-3 см
- коньяка 2 ст. л.
- сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
2 апельсина
2
Взбейте яйца с сахаром и кусочками сливочного масла, добавьте муку и, не переставая перемешивать, постепенно влейте молоко.
3
Тесто должно получиться жидким.
4
Испеките тонкие блины и оставьте остыть.
5
Очистите апельсины и разрежьте дольки на несколько частей.
6
На мелкой тёрке натрите цедру и имбирь.
7
Растопите на сковороде сливочное масло, выложите апельсины, цедру и имбирь, посыпьте сахаром, залейте коньяком и оставьте на слабом огне на 1-2 минуты.
8
Готовую начинку заверните в блины и обжарьте их в оставшемся сиропе 2-3 минуты.



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями