Блины с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- (на блинов) 8-10
- молока 300 мл
- яйца 3
- муки 100 г
- сливочного масла 50 г
- сахара 1 ч. л.
- цедра половины апельсина
- сахара 2 ч. л.
- корня имбиря 2-3 см
- коньяка 2 ст. л.
- сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
2 апельсина
2
Взбейте яйца с сахаром и кусочками сливочного масла, добавьте муку и, не переставая перемешивать, постепенно влейте молоко.
3
Тесто должно получиться жидким.
4
Испеките тонкие блины и оставьте остыть.
5
Очистите апельсины и разрежьте дольки на несколько частей.
6
На мелкой тёрке натрите цедру и имбирь.
7
Растопите на сковороде сливочное масло, выложите апельсины, цедру и имбирь, посыпьте сахаром, залейте коньяком и оставьте на слабом огне на 1-2 минуты.
8
Готовую начинку заверните в блины и обжарьте их в оставшемся сиропе 2-3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871573
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!