
"Уральские самоцветы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
- Копченной курицы или ветчины 100 г
- Маринованный огурец 1 шт.
- Вареная морковь 1 шт.
- Вареных яйца 2 шт.
- Вареной картошки 3 шт.
- Зелень
- Майонез
- Виноград
- Маслины без косточек
- Клюква
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
2
Для украшения:
3
4
5
6
7
Все продукты по отдельности нарезать мелкой соломкой.
8
9
10
На плоское блюдо поставить в центр стакан или бутылку, выложить наш салат слоями каждый слой смазать майонезом:
11
12
1 - картошка
13
2 - морковь,
14
3 - огурец,
15
4 - курица
16
5 - яйца
17
6 - зелень.
18
19
20
Затем очень аккуратно вытащить стакан и украсить.
21
22
23
Украшаем наш салат клюквой, маслинами и виноградом.
24
25
26



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями