Лук, жаренный во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- лук репчатый 1,2 кг
- мука пшеничная 2 ст. л.
- растительное масло 2 стакан
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте кольцами, посыпьте мукой, перемешайте.
2
Лишнюю муку стряхните.
3
Лук небольшими порциями опускайте в хорошо разогретое масло и обжаривайте во фритюре 1 минуту.
4
Готовый лук выложите на сито, дайте маслу стечь.
5
При подаче уложите лук на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!