avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лук, жаренный во фритюре

Лук, жаренный во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • лук репчатый 1,2 кг
  • мука пшеничная 2 ст. л.
  • растительное масло 2 стакан

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте кольцами, посыпьте мукой, перемешайте.
2
Лишнюю муку стряхните.
3
Лук небольшими порциями опускайте в хорошо разогретое масло и обжаривайте во фритюре 1 минуту.
4
Готовый лук выложите на сито, дайте маслу стечь.
5
При подаче уложите лук на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!