
Лук, жаренный во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- лук репчатый 1,2 кг
- мука пшеничная 2 ст. л.
- растительное масло 2 стакан
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Лук нарежьте кольцами, посыпьте мукой, перемешайте.
2
Лишнюю муку стряхните.
3
Лук небольшими порциями опускайте в хорошо разогретое масло и обжаривайте во фритюре 1 минуту.
4
Готовый лук выложите на сито, дайте маслу стечь.
5
При подаче уложите лук на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.



4.891344
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями