avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель жареный с луком и грибами

Картофель жареный с луком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
6 шт. картофель 1 лук репчатый - головка 200 г грибы 6 ст. л. масло растительное...

Ингредиенты

  • шт. картофель 6
  • лук репчатый - головка 1
  • грибы 200 г
  • растительное масло 6 ст. л.
  • перец черный молотый
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Картофель и грибы нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте.
2
Картофель обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, посолите.
3
Лук спассеруйте на оставшемся масле до золотистого цвета, добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
4
При подаче картофель перемешайте с грибами, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!