Картофель жареный с луком и грибами
Рецепт с фото пошаговый
6 шт. картофель 1 лук репчатый - головка 200 г грибы 6 ст. л. масло растительное...
Ингредиенты
- шт. картофель 6
- лук репчатый - головка 1
- грибы 200 г
- растительное масло 6 ст. л.
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Картофель и грибы нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте.
2
Картофель обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, посолите.
3
Лук спассеруйте на оставшемся масле до золотистого цвета, добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности.
4
При подаче картофель перемешайте с грибами, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!