avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, фаршированная по-старинному
Индейка, фаршированная по-старинному
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка, фаршированная по-старинному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
5 кг индейка для начинки: 4 бекон (кубиками) - ломтика 1 шт. лук репчатый (мелко...

Ингредиенты

  • Индейка 5 кг
  • Бекон (кубиками) 4 ломт.
  • Лук репчатый (мелко рубленный) 1 шт.
  • Сельдерей стеблевой (нарезанные) 5 шт.
  • Свиной фарш 680 г
  • Соль
  • Перец - по вкусу
  • Картофельное пюре (без молока) 1,5 стак.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

90
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 160С.
2
Оботрите и подготовьте индейку.
3
В кастрюле слегка обжарьте бекон, лук и сельдерей.
4
Добавьте свиной фарш.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Готовьте в течение 30 мин., периодически удаляя образовавшийся сок.
7
Добавьте картофельное пюре.
8
Нафаршируйте индейку горячей начинкой.
9
Сшейте или закрепите зажимами.
10
В блюдо уложите алюминиевую фольгу.
11
На неё положите индейку.
12
Готовьте в течение 20-30 мин. на каждые 450г мяса.
13
Выньте начинку из готовой индейки.
14
При желании можно разогреть в растительном масле.
15
Переложите индейку в большое блюдо.
16
Отдельно подайте очень горячую начинку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями