Индейка, фаршированная по-старинному

Индейка, фаршированная по-старинному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
5 кг индейка для начинки: 4 бекон (кубиками) - ломтика 1 шт. лук репчатый (мелко...

Ингредиенты

индейка 5 кг
бекон (кубиками) - ломтика 4
шт. лук репчатый (мелко рубленный) 1
шт. сельдерей стеблевой (нарезанные) 5
свиной фарш 680 г
соль
перец - по вкусу
картофельное пюре (без молока) 1.5 стакан
растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 160С.
2
Оботрите и подготовьте индейку.
3
В кастрюле слегка обжарьте бекон, лук и сельдерей.
4
Добавьте свиной фарш.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Готовьте в течение 30 мин., периодически удаляя образовавшийся сок.
7
Добавьте картофельное пюре.
8
Нафаршируйте индейку горячей начинкой.
9
Сшейте или закрепите зажимами.
10
В блюдо уложите алюминиевую фольгу.
11
На неё положите индейку.
12
Готовьте в течение 20-30 мин. на каждые 450г мяса.
13
Выньте начинку из готовой индейки.
14
При желании можно разогреть в растительном масле.
15
Переложите индейку в большое блюдо.
16
Отдельно подайте очень горячую начинку.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!