Индейка с клюквой и апельсином

Индейка с клюквой и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 стакан индейка (грудки, нарезанные полосками) 1/2 стакан апельсиновый сок 1...

Ингредиенты

индейка (грудки, нарезанные полосками) 2 стакан
апельсиновый сок 1/2 стакан
консервированные мандарины - банка 1
клюква 1 стакан
коричневый сахар 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
200-300 г фетучини
2
1 ст. л. кукурузный крахмал
3
Смешать индейку, 1/3 чашки апельсинового сока, мандариновые дольки, клюкву, сахар, соль и перец в средней кастрюле.
4
Накрыть крышкой и тушить приблизительно от 15 - 20 минут.
5
Тем временем отварить макароны аль денте.
6
Снять соус с огня, влить оставшийся сок и подавать, поливая макароны соусом в тарелках.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!