Индейка с клюквой и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
2 стакан индейка (грудки, нарезанные полосками) 1/2 стакан апельсиновый сок 1...
Ингредиенты
- индейка (грудки, нарезанные полосками) 2 стакан
- апельсиновый сок 1/2 стакан
- консервированные мандарины - банка 1
- клюква 1 стакан
- коричневый сахар 1 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
200-300 г фетучини
2
1 ст. л. кукурузный крахмал
3
Смешать индейку, 1/3 чашки апельсинового сока, мандариновые дольки, клюкву, сахар, соль и перец в средней кастрюле.
4
Накрыть крышкой и тушить приблизительно от 15 - 20 минут.
5
Тем временем отварить макароны аль денте.
6
Снять соус с огня, влить оставшийся сок и подавать, поливая макароны соусом в тарелках.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!