
Индейка фаршированная грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. индейка 6 стакан грецкие орехи 400 г печенка (телячья) 100 г белый хлеб (мякоть)...
Ингредиенты
- шт. индейка 1
- грецкие орехи 6 стакан
- белый хлеб (мякоть) 100 г
- молоко 1/2 стакан
- шт. яйцо 2
- сливочное масло 400 г
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
400 г печенка (телячья)
2
3 стакана очищенных орехов по частям толкут в ступке, чтобы образовалась однородная тестообразная маслянистая масса, которую смешивают с вареной и протертой через терку телячьей печенкой, мякишем белого хлеба, намоченного в молоке, 2 сырыми яйцами, 200 г сливочного масла.
3
Индейку очищают, потрошат, солят снаружи и внутри и фаршируют зоб и середину тушки.
4
Жарят в духовой печи, часто поливая мясным бульоном и поворачивая, чтобы хорошо зарумянилась.



4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями