Индейка фаршированная грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
1 шт. индейка 6 стакан грецкие орехи 400 г печенка (телячья) 100 г белый хлеб (мякоть)...
Ингредиенты
- шт. индейка 1
- грецкие орехи 6 стакан
- белый хлеб (мякоть) 100 г
- молоко 1/2 стакан
- шт. яйцо 2
- сливочное масло 400 г
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
400 г печенка (телячья)
2
3 стакана очищенных орехов по частям толкут в ступке, чтобы образовалась однородная тестообразная маслянистая масса, которую смешивают с вареной и протертой через терку телячьей печенкой, мякишем белого хлеба, намоченного в молоке, 2 сырыми яйцами, 200 г сливочного масла.
3
Индейку очищают, потрошат, солят снаружи и внутри и фаршируют зоб и середину тушки.
4
Жарят в духовой печи, часто поливая мясным бульоном и поворачивая, чтобы хорошо зарумянилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!