avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусь, фаршированный яблоками

Гусь, фаршированный яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • шт. гусь крупный 1
  • яблоки антоновские 1 кг
  • чеснок - зубчика 2
  • соль

Шаги приготовления

139
человек планируют готовить
1
Крупного гуся выпотрошите, опалите, обмойте, обсушите, посолите внутри и снаружи, натрите чесноком.
2
Начините гуся яблоками, разрезанными на четвертинки, с удаленной семенной коробочкой и очищенными от кожицы.
3
Гуся зашейте, положите на противень спинкой вниз и запекайте в духовке 2–3 часа.
4
В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся сочком.
5
Готового гуся выложите на блюдо, оформите фруктами, ягодами и зеленью.
6
Можно отдельно запечь яблоки и использовать их как гарнир к гусю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями