
Творожный хворост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Николаевна
Ингредиенты
- творога 400 гр.
- яйцо
- сахара 1/2 стакана
- чайн.ложка без горки соды, гашёная уксусом, 250
- муки (в зависимости от консистенции творога) 350 гр.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
494
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить эластичное тесто.
2
Слегка подпылить рабочую поверхность стола и тесто.
3
Раскатать, нарезать и сплести косички.
4
Разогреть раст.масло до кипения и поджарить в нём хворост.
5
Выложить на бумажное полотенце, чтоб стекли излишки масла.
6
Посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного чаепития!



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями