
Итальянские crostoli - старинный рецепт хвороста 1870 года
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Марынкин
Я задался таким вопросом - а как готовили на Руси? Искал древние рецепты. Пока искал...
Ингредиенты
- Желток 3 шт.
- Молоко 100 мл
- Соль 0,25 ст. л.
- Водка 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 2,5 стак.
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Восьми фунтъ крупичатой муки, полфунта мелкаго сахару, восемь яичныхъ желтковъ, четверть фунта масла, немного мускатного цвета, рюмку рому или ликера и замеси тесто, которое бы можно было раскатывать тонко. Потомъ нережь полосокъ пальца въ два шириною, насеки резцомъ съ боковъ и обжарь въ масле.



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями