
Кислый каббес
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинина (копченые свиные ребра) 1,2 кг
- масло топленое для тушения 2 ст. л.
- и для соуса - 1,5 ст. ложки
- капуста кислая 750 г
- шт. яблоки 1
- шт. лук репчатый 1
- шт. ягоды можжевельника 3-5
- тмин - щепотка
- вино белое 1 стакан
- мука пшеничная - ложки 2 стакан
- вода или бульона ,5 л
- корень хрена тертый 2 ст. л.
- сливки 2 ст. л.
- соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Разделите ребра на порции (по 2–3), залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения.
2
Добавьте масло, нашинкованную капусту, очищенные и нарезанные яблоко и лук, ягоды можжевельника и тмин.
3
Потушите до готовности, в конце приготовления влейте вино.
4
Для соуса муку обжарьте на масле до золотистого цвета, слегка охладите, разведите бульоном и проварите до загустения.
5
Добавьте хрен и сливки, доведите до кипения.
6
Выложите на блюдо тушеные ребрышки и капусту.
7
Отдельно подайте соус из хрена.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями