ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кислый каббес

Кислый каббес

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • свинина (копченые свиные ребра) 1,2 кг
  • масло топленое для тушения 2 ст. л.
  • и для соуса - 1,5 ст. ложки
  • капуста кислая 750 г
  • шт. яблоки 1
  • шт. лук репчатый 1
  • шт. ягоды можжевельника 3-5
  • тмин - щепотка
  • вино белое 1 стакан
  • мука пшеничная - ложки 2 стакан
  • вода или бульона ,5 л
  • корень хрена тертый 2 ст. л.
  • сливки 2 ст. л.
  • соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Разделите ребра на порции (по 2–3), залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения.
2
Добавьте масло, нашинкованную капусту, очищенные и нарезанные яблоко и лук, ягоды можжевельника и тмин.
3
Потушите до готовности, в конце приготовления влейте вино.
4
Для соуса муку обжарьте на масле до золотистого цвета, слегка охладите, разведите бульоном и проварите до загустения.
5
Добавьте хрен и сливки, доведите до кипения.
6
Выложите на блюдо тушеные ребрышки и капусту.
7
Отдельно подайте соус из хрена.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!