avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кислый каббес
Кислый каббес
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кислый каббес

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Свинина (копченые свиные ребра) 1,2 кг
  • Масло топленое для тушения 2 ст. л.
  • И для соуса 1,5 ст. л.
  • Капуста кислая 750 г
  • Яблоки 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Ягоды можжевельника 3-5 шт.
  • Тмин 1 щеп.
  • Вино белое 1 стак.
  • Мука пшеничная - ложки 2 стак.
  • Вода или бульона ,5 л
  • Корень хрена тертый 2 ст. л.
  • Сливки 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Разделите ребра на порции (по 2–3), залейте небольшим количеством воды и доведите до кипения.
2
Добавьте масло, нашинкованную капусту, очищенные и нарезанные яблоко и лук, ягоды можжевельника и тмин.
3
Потушите до готовности, в конце приготовления влейте вино.
4
Для соуса муку обжарьте на масле до золотистого цвета, слегка охладите, разведите бульоном и проварите до загустения.
5
Добавьте хрен и сливки, доведите до кипения.
6
Выложите на блюдо тушеные ребрышки и капусту.
7
Отдельно подайте соус из хрена.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями