Камбала «по-провански»

Камбала «по-провански»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

камбалы 600 г
помидора 4
чеснока 2-3 зубчика
баклажан 1
желтый болгарский перец 1
головка репчатого лука 1
оливкового масла 2 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
муки 2 ст. л.
томатной пасты 1 ст. л.
длиннозерного риса 1 стакан
овощного бульона 1 стакан
зелень
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 цуккини
2
Овощи вымыть, нарезать перец соломкой, помидоры – ломтиками небольшого размера, кабачок – кружками, баклажан – кубиками.
3
Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле 5-7 мин, добавить томат-пюре, бульон, овощи, поперчить и посолить, довести все до кипения, тушить в течение 10 мин на среднем огне.
4
Отварить рис до готовности, высыпать в глубокую миску муку.
5
Рыбу промыть, посолить и поперчить, запанировать в муке.
6
Обжарить рыбу в сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 5 мин.
7
Готовая камбала «по-провански» выкладывается на тарелку, гарнируется рисом и овощами, украшается зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!