Камбала «по-провански»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
камбалы 600 г
помидора 4
чеснока 2-3 зубчика
баклажан 1
желтый болгарский перец 1
головка репчатого лука 1
оливкового масла 2 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
муки 2 ст. л.
томатной пасты 1 ст. л.
длиннозерного риса 1 стакан
овощного бульона 1 стакан
зелень
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 цуккини
2
Овощи вымыть, нарезать перец соломкой, помидоры – ломтиками небольшого размера, кабачок – кружками, баклажан – кубиками.
3
Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле 5-7 мин, добавить томат-пюре, бульон, овощи, поперчить и посолить, довести все до кипения, тушить в течение 10 мин на среднем огне.
4
Отварить рис до готовности, высыпать в глубокую миску муку.
5
Рыбу промыть, посолить и поперчить, запанировать в муке.
6
Обжарить рыбу в сковороде с растительным маслом, с каждой стороны по 5 мин.
7
Готовая камбала «по-провански» выкладывается на тарелку, гарнируется рисом и овощами, украшается зеленью.
4.99558
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!